Mittwoch, 2. Mai 2018

Schoko Mandelkuchen mit Heidelbeeren aus dem Omelettemeister





Kleine Kuchen aus der Mikro sind bei uns gerne gesehen ..... in maximal 10-15 Minuten ist ein toller Snack fertig ♡

Für 2-3 Personen
20 gr Dinkelmehl Type 630
1 Messerspitze Weinsteinbackpulver
30 gr gemahlene Mandeln
1 Tl Kakao
25 gr Vanillezucker selbstgemacht >KLICK<
2 Eier
60 gr Heidelbeeren
10 gr gehackte Mandeln

Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Eier zufügen und kurz unterrühren.
Teig in den Omelettemeister füllen. Heidelbeeren gleichmäßig darauf verteilen und zum Schluss die gehackten Mandeln darüber streuen.
Bei 450 Watt ca 6 Minuten garen lassen.
Den Kuchen auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Man kann gut Sahne dazu reichen.
Beim Obst kann man gut tauschen durch Äpfel, Birnen oder Kirschen.