Donnerstag, 31. August 2017

Chili con Carne aus der Multifry





* enthält Werbung *

Das Gericht hat sich unser großer Sohn gewünscht. Gab es schon ewig nicht mehr ♡




Natürlich kann das Chili con Carne auch in einer Pfanne zubereitet werden ;-)

Für 4-5 Personen:
1 El Bärlauch Öl >KLICK HIER<
1 Zwiebel
500 gr Rinderhackfleisch
3 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 Dosen gehackte Tomaten (800 gr)
1 Dose Kidneybohnen (255 gr)
1 kleine Dose Mais (140 gr)
250 ml Gemüsebrühe
1 El Kreuzkümmel
wer möchte Tabasco

Mit Rührarm!
Das Öl in die Pfanne geben.
Die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Öl geben.
3 Minuten auf dem Pfannen Programm, Leistungsstufe 4 anbraten.
Das Hackfleisch zerkrümeln und ebenfalls zugeben weitere 8 Minuten, Leistungsstufe 4 braten (eventuell mit einem Rührlöffel durchrühren das es schön krümelig wird). Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen und noch 2 Minuten, Leistungsstufe 4 mit anrösten.
Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, abgetropfte Bohnen und Mais dazu und
30 Minuten, Leistungsstufe 3 oder 4 je nach dem wie stark es köchelt garen lassen.
Mit Kreuzkümmel und Tabasco abschmecken.
Bei uns gibt es dazu Reis oder Baguette
● Lässt man Reis / Baguette weg ist es
Low Carb ●