Sonntag, 18. Dezember 2016

Schokoladen Pudding





Hier habe ich gleich 2 Varianten für euch ♡
So einen herrlichen Schokoladigen Pudding/ Kokos Schokoladen Pudding hatten wir noch nie :-)

1 Tafel Zartherbe Schokolade  (100 gr)
1/2 TL selbstgemachten Vanillezucker >>KLICK
20 gr Zucker oder auch Xucker / Erythrit
40 gr Speisestärke
1 Eigelb
500 ml Milch 1,5%

Zubereitung im Monsieur Cuisine plus:
Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Vanillezucker , Zucker und der Speisestärke in den Mixtopf geben.
20 Sekunden /Stufe 10 pulverisieren.
Eigelb, Milch zufügen und den Rühraufsatz einsetzen 8 Minuten/100°C/ Stufe 2 kochen.
Zum Auskühlen in eine Schüssel füllen und genießen.

● Das ganze geht auch im Topf. Dafür die Schokolade schmelzen lassen (würde ich in der Mikro machen).
Den Zucker, Vanillezucker und Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Zur Schokolade gießen. Den Rest der Milch mit dem Eigelb verrühren und ebenfalls unterrühren. Aufkochen lassen und dabei ständig rühren. ●
■■■  Hier die Variante als Kokos Schokoladen Pudding
Einfach die Zartherbe Schokolade durch Kokos Schokolade austauschen  ■■■
.... ihr könnt auch Kindersckokolade, After eight, weiße Schokolade,..... verwenden ☆