Donnerstag, 11. August 2016

Gnocchi Hähnchen Auflauf





Für 4-5 Personen:
1 kg Gnocchi (Kühltheke)
500 gr Hähnchenbrustfilet
1 Tl Albaöl
3 Frühlingszwiebeln
1 rote Spitzpaprika
1 Glas Champignons
100 gr geriebener Käse leichte Variante
400 ml Milch 1,5%
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry oder
Gewürze nach belieben

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten.
Paprika in Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
Die Champignons abtropfen lassen und alles zu den Gnocchis geben.
Hähnchenbrustfilet leicht würzen und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Den Käse darüber streuen.
Milch mit dem Ei und den Gewürzen verquirlen und den Auflauf damit übergießen.
In den 175C vorgeheizten Backofen stellen und ca 25-30 min überbacken.