Freitag, 8. Januar 2016

Schinkennudeln





Das ist ein Auflauf den es regelmäßig bei uns gibt, er ist total vielfältig und super abwandelbar ♡

Für 4-5 Portionen :

500 gr Penne Nudeln
200 gr gekochter Schinken oder Geflügel Fleischwurst
1 Zwiebel
3-4 Karotten
1 Glas Champignons in Scheiben
200 gr geriebener Käse
400 ml Milch 1,5%
2 Eier
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika

Die Nudeln nach Anleitung bissfest garen und abseihen.
Den Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Champignons abseihen.
Die Karotte schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben.
Den Käse darüber streuen.
Milch mit Eiern, Gewürzen verquirlen und abschmecken.
Über den Käse gießen.
Man kann auch nur 100 gr Käse nehmen und 2 El Semmelbrösel  ( gibt ne tolle Kruste )
Den Auflauf in den 200°C vorgeheizten Backofen stellen und ca 25-30 min überbacken.