Freitag, 8. Januar 2016

Hawai Cannelloni

Für 4 Personen :

Heute traue ich mich das erste mal an Cannelloni und ich muss sagen es geht total fix mit ein paar Tricks und ist mega lecker :-)

 350 gr Ananas (Konserve ohne Zucker von Libbys )
2x 500 gr passierte Tomaten
Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Oregano
200 gr gekochter Schinken
250 gr Magerquark
175 gr Frischkäse 3%
Pfeffer, Salz, 2 TL gute Laune Dip (maiersgenuss.de )
1 TL Oregano
12 Stück trockene Cannelloni
100 gr ger. Mozzarella
 
Ananasstücke abtropfen lassen. Passierte Tomaten mit Ananaswürfeln aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen.
Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform füllen.
Backofen auf 200C vorheizen.
Schinken fein würfeln. Mit Magerquark und Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, gute Laune Dip und Oregano würzen.
Masse mit einem Spritzbeutel ( grosse Sterntülle ) in die Canelloni füllen und auf die Sauce legen. Canelloni mit restlicher Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten überbacken.