Donnerstag, 12. November 2015

Pizzabrot

Pizzabrot :
Für eine 25 er Kastenform
400 gr Mehl ( ich nehme halb Roggenschrot selbst gemahlen und Dinkel / oder Weizenmehl )
175 gr lauwarmes Wasser
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 W Hefe ( geht auch mit Trockenhefe )
2 El Pizzagewürz
2 TL Tomatenmark

50 gr geriebener Käse "leichte ** Version"
50 gr Salami "leichte ** Version"
1 Paprika
Paprika / Salami schredder ich im Mixer

Aus den oberen Zutaten einen Teig herstellen den Käse, Salami und Paprika untermengen und 1/2 -1 Std ruhen lassen. Dann in eine gefettete 25 er Form geben wer mag kann die Form mit Haferflocken,... ausstreuen und nochmal 15 min gehen lassen in der Zeit heize ich den Backofen auf 180C auf und backe es dann 1 Std