Freitag, 6. November 2015

Kloßteig Pizza





*Enthält Werbung ohne Auftrag*
Da wir gerne Pizza essen gibt es eine schnelle Variante. Ist zwar nicht vergleichbar mit dem Original aber super lecker :-)


Henglein Kloßteig oder Bayrischer Kloßteig ( 750 gr )
200 gr Frischkäse
320 gr (1 kl Glas Tomatenpaprika in Streifen) oder anstelle Frischkäse und Tomatenpaprika nehme ich auch nur gerne Paprika Paste vom türkischen Laden
Schinken
Salami
Pilze
Mais
Zwiebeln
Geriebener Käse
Oregano

Den Teig auf ein Backfolie belegtes Blech verteilen und bei 200C ca 20 min vorbacken.
200 gr Frischkäse mit
Tomatenpaprikastreifen pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den vorgebackenen Teig streichen und nach Belieben belegen ( Schinken, Paprika, Zwiebel, Pilze, Mais, Oregano und Käse ) das kann jeder so wie er mag "eventuell Salami, Artischocken, Erbsen, Ananas, Thunfisch, Eier, Oliven,......da sind keine Grenzen gesetzt 😉"
Nochmal bei 200C ca 15-20 min backen